Астральный поход в храм кришнаитов (Опыт Вне Тела)
12-05-2006
Как то, занимаясь медитацией, я вышла из своего тела - не намеренно.
Решив не упускать возможность и посетить кришнаитский храм, находящийся в нашем городе. Был вечер. В 8 монахи уже спят, так как рано встают(в 3-4 утра) для утренней молитвы.
Уже давно не посещала этот храм, так-как не могла поклонятся личностной форме бога. Читала и пыталась практиковать кундалини йогу.
Я просто сразу очутилась там в большом зале, где проходили церемонии. Так как время молитв прошло - статуи Кришны и Радхи были завешены . Меня всегда привлекали картины развешенные на стенах , хотелось увидеть их и проверить энергию. "Прошлась" по залу- но картины были как то смазанны и я почти не узнавала их. Вдруг в углу заметила голубоватое свечение и мой взгляд притянул мое тонкое тело к картине. В последний раз когда посещала храм - этот закуток был пуст. Многие картины были нарисованы самими монахами. Кое-какие - были подарками посетителей. Я их очень хорошо знала и любила рассматривать. Но здесь в этом углу не было картины в реале.
Остановилась рядом с ней. Она излучала голубизну и было много белого, но сама картинка расплывалась. Трудно было сосредоточиться; мне было интересно запомнить изображение и проверить позже… Я различила белые облачные создания и что-то светящееся за ними. По картине пробегали искры, что тоже мешало её разглядеть получше. Приблизилась к свечению и ощутила энергию… Что-то случилось, не могу объяснить почему - но я словно рухнула на колени и стала молиться. Я читала "Отче наш" просто не знала как выразить нахлынувшее чувство (такое уже случалось в церкви Иоанна Богослова при такого рода посещении в теле сновидения).
Ощущала нечто бесподобное и неописуемое. Картина наполняла энергией. Свет из неё лился в пространство напоминая клубы табачного дыма в луче света. Поддаваясь импульсу - вытянула руки и голубоватая энергия потекла на них, по ним и внутрь меня . Чувствовалась странная сила.......и радость....
Затем оказалась в своей комнате. Рядом с телом сидящим в асане. Оно выглядело несколько обвисшим. В углу комнаты, за ним - стояла тень - очень высокого человека и по ней пробегали голубые искры. Затем она исчезла. Какая-то сила втянула меня обратно в тело.
Еле расплела ноги. Они так затекли, что пришлось долго растирать.
На другой день, пошла проверить, что это за картина была новая. И действительно в закутке-именно там где я её видела висело изображение кришны несущегося на снежно-белых конях по облакам. Я спросила у служителя, откуда она, раньше её не было и он рассказал об одноруком художнике, который принес её в дар храму.
..............................................
Мне больше всего нравилось изображение четырех-рукого Вишну-лотос,на котором он стоял всегда вызывали ностальгические воспоминания о каком-то месте с огромными цветами....Там много радуг...Я его помню с детства…Может быть это мои детские фантазии...
Еще о кришнаитах
(96-7 гг) я пошла пешком босиком (не знаю зачем просто импульс ) в 3 часа ночи к храму кришнаитов. Не могу объяснить порыв, но мне захотелось попасть на утреннюю службу в 4-4.30 .
Всю не близкую дорогу читала мантру и представляла Вишну, следующего за мной. Мне просто нравился этот образ, золотистый цвет, да и суть его - выражение энергии, и воли.
Были попытки прицепиться со стороны пьяных мужиков, но я не обращала внимание и шла мимо.
Пристающих что-то отпугивало. В одном месте дорога была очень темная, не горели фонари, и на ней виднелись какие-то кольца, которые ассоциировались с разбросанными покрышками. Я наступила на одну из них.
Тут они (все) повскакивали, от чего я просто ошалела.
Оказалось это были спящие собаки, беспрезорные собаки в большом количестве. Та на которую я наступила, заглянула мне в глаза (в голове мыслей не было мауна-внутреннее безмолвие - ОВД) и тихонько заскулила, поджала хвост и отскочила. Остальные уже начавшие было ворчать - тоже примолкли враз, пропуская меня.
Когда я ушла достаточно далеко, они хором завыли мне мне вслед. По спине пробежали мурашки.
Я попала на утреннюю службу, а когда возвращалась со службы -8-9 утра, то шла той же дорогой и очень удивлялась, как я спускаясь с горы по тропинке в полной темноте не порезала ноги. Там был такой узкий и длинный участок усеянный осколками битого стекла.
Теряюсь в догадках о причинах побудивших отправиться в этот путь, в то время в нашем городе была очень неспокойная обстановка, и вообще Кришну как бога принять не могла.
Проверить "свою защиту"- такой был ответ изнутри. На лекциях я все время спорила и говорила, что безличная форма бога мне более приемлема. И еще носила крестик сверху, на показ из вредности. Но с монахами дружила и приходила им помогать готовить, убирать, мыть посуду-просто так. Там была хорошая энергетика.