Пауза
"Тяга тянется и тянется, как будто я заморозил текущую её реку и само движение жизни, и получилась бесконечно длящаяся пауза..."
Ар. Ог.
Делала это в реале, пропуская свой самолет ( деловая встреча в третьей стране). Сижу в баре, прямо перед залом выхода на посадку и растягивая паузу...ВД отключился и все мысли : " что творишь! Это же начальство! вставай и беги!" и т.д. уплыли мимо. Ощущение было близкое к осознанию смерти - так бежал холодок по позвоночнику, где то в первой чакре неприятное ощущение, такой животный страх...деревенеет шея а потом и все тело ..
Самолет улетел. Пауза длилась бесконечно , но когда она закончилась и я пришла в себя, то казалось, прошла секунда. Потом конечно играла в опоздавшего пассажира, вопила - "как самолет улетел без меня, если была рядом с залом посадки !"(аэропорт махонький, там не найти кого-то - нужно было оччень постараться). А внутри такое равнодушие. И к начальству и к встречи... И плевать на оплаченный билет. Было интересно, что будет - это в отношении тех, с кем была встреча назначена. Они привыкли, что служащий безропотно подчиняется.
Был холодный интерес, такой без сильных эмоций...пофигизм...типа ну и и? и что дальше? влетит или нет?
А ничего не было. Начальство само приехало, на первом же рейсе, через пару часов. Ну, повозмущались халатности работников аэропорта. Побегали со мной с попыткой вытрясти деньги за билет. Деньги были безразличны мне, но показать это было бы признаться в своей ненормальности. Нужен был сталкинг с окружающими.
Потом, они решили в этом городе конференцию свою проводить...
А еще потом, им город понравился... как то так с рук сошло.
Но ощущение Паузы, перешедшее в нечто большее оставило свой отпечаток. В этой паузе исчезло "Я". А когда собралось вновь, оно уже наметило такие глубокие перемены на будущем, о которых мой разум и подумать не мог -боялсо! То есть знал, но предпочитал не думать о том, что было в этой паузе.
Думаю это то, что у КК называлось сжатием острова тональ и выход нагваля на поверхность. Только меня никуда не перенесло физически сразу, непосредственно. Но то, что там увидела и где была - собралось постепенно в реале. И недоступное место стало доступным. Билеты и визу на блюдечке принесли, упрашивали поехать. Буквально через полгода, год. Все это время ощущала странное томление. Словно ностальгию, которую никогда ни к чему не чувствовала. Это ностальгия по "своему" месту.
Находясь в той паузе, "забросила" тонкие нити исходящие из тела к тому месту, которое было собрано. А потом в реале, томление, которое ощущалось, было не по самому месту, а по той энергии, которую там намеренно оставила. Это как метка, и струны от энергетического тела к ней идущие. Струны натягиваются, в реале могут уходить месяцы, и расстояние в физ мире сокращается. Это магия.
ОВД это один из входов в сновидение на яву - второе внимание. Это ключ ко всей магии.