Путь Сердца

Объявление

Любой участник форума (практик) может открыть свою тему - дневник. Участнику может быть предоставлен авторский раздел, если у него много интересных записей на разные темы. В своем разделе автор может вести модерацию сам, либо назначить кого-то из друзей. Что бы получить раздел - Нужно предоставить пример записей, которые у автора уже есть. Можно вести аудио и видео - разделы, вставляя ролики хранящиеся на других серверах. Для общения создан Основной форум. При необходимости будут созданы новые разделы. Либо могут быть изменены названия уже существующих, если возникнет такая необходимость. Форум Путь Сердца - только начал развиваться как проект. Поэтому будут рассмотрены все конструктивные предложения по его улучшению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Сердца » Серпантин » Серпантин

Серпантин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

<<< ...видимый нам мир образован множеством вихрей, каждый из которых нуждается в нашей Силе. Поэтому в нас так сильна привычка двигаться в соответствии с этими вихрями - таким образом мы поддерживаем существование мира. А вследствие этого стареем и умираем - так происходит всегда при движении по чужому потоку времени, по "внешним вихрям".
Но если научится двигаться по собственному времени - настраиваться "изнутри" так, чтобы войти в резонанс с нужными "структурами" - все меняется. Мы не только получаем все, что нам нужно, но становимся сильнее - правда, окружающий нас мир при этом ослабевает, но лучше так, чем по другому - тем более, что ослабевает только его иллюзорная составляющая...>>>

+1

2

Вы почти описали Путь Сердца, только другими словами.
Так как второй вариант,

Anat написал(а):

если научится двигаться по собственному времени - настраиваться "изнутри" так, чтобы войти в резонанс с нужными "структурами"

это он и есть.
Вынесу это описание пока что в описание вашего раздела.
Если захотите изменить название и описание  - это можно сделать в любой момент.
Рада вашему появлению на форуме  :flag:

0

3

Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?

0

4

shiko написал(а):

Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?

гора..  например)))..  как пример силового вихревого потока..

умный как известно в гору ни пайдет..

умный займет место наблюдателя))..  такой вот резонанс

0

5

"Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?"
- всё,что проявляется в моей жизни  и всё,что окружает -это виртуальные (прежде всего),энергетические структуры...В моём сознании ,через восприятие ,формируется "узор" реальности...
есть то,мимо чего я прохожу,не окрашиваясь,а есть то,что я не могу игнорировать.
Есть такие "узоры",которые приходится расплетать в себе,выравнивая восприятие.
И гора (как тут написали) и любое событие -всё это такие "вихри" реальности.
Не знаю,что сказать о способах...Надо всю жизнь рассказывать,чтобы было понятно.
Это осознанность,то,что или открывается как  третье над  оценочностью ,эмоциями,или нет...
Если этого расширения сознания нет,нет этого опыта,то вряд-ли будет понятно(судя по вопросу).
(извините,что не отвечала-что-то было с паролем,не могла войти)

0

6

lis написал(а):

гора..  например)))..  как пример силового вихревого потока..

умный как известно в гору ни пайдет..

умный займет место наблюдателя))..  такой вот резонанс

очень похоже)) этих гор так же много во внешнем,в социуме...
не на все горки надо карабкаться...

0

7

Соне :jumping:   :flag:

0

Вы здесь » Путь Сердца » Серпантин » Серпантин