<<< ...видимый нам мир образован множеством вихрей, каждый из которых нуждается в нашей Силе. Поэтому в нас так сильна привычка двигаться в соответствии с этими вихрями - таким образом мы поддерживаем существование мира. А вследствие этого стареем и умираем - так происходит всегда при движении по чужому потоку времени, по "внешним вихрям".
Но если научится двигаться по собственному времени - настраиваться "изнутри" так, чтобы войти в резонанс с нужными "структурами" - все меняется. Мы не только получаем все, что нам нужно, но становимся сильнее - правда, окружающий нас мир при этом ослабевает, но лучше так, чем по другому - тем более, что ослабевает только его иллюзорная составляющая...>>>
Серпантин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-08-06 00:58:48
Поделиться22016-08-06 01:33:04
Вы почти описали Путь Сердца, только другими словами.
Так как второй вариант,
если научится двигаться по собственному времени - настраиваться "изнутри" так, чтобы войти в резонанс с нужными "структурами"
это он и есть.
Вынесу это описание пока что в описание вашего раздела.
Если захотите изменить название и описание - это можно сделать в любой момент.
Рада вашему появлению на форуме
Поделиться32016-08-12 01:34:48
Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?
Поделиться42016-08-14 04:56:44
Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?
гора.. например))).. как пример силового вихревого потока..
умный как известно в гору ни пайдет..
умный займет место наблюдателя)).. такой вот резонанс
Поделиться52016-09-02 18:21:34
"Могли бы вы привести пример хотя бы одной такой структуры и хотя бы один из способов входа в резонанс с ней?"
- всё,что проявляется в моей жизни и всё,что окружает -это виртуальные (прежде всего),энергетические структуры...В моём сознании ,через восприятие ,формируется "узор" реальности...
есть то,мимо чего я прохожу,не окрашиваясь,а есть то,что я не могу игнорировать.
Есть такие "узоры",которые приходится расплетать в себе,выравнивая восприятие.
И гора (как тут написали) и любое событие -всё это такие "вихри" реальности.
Не знаю,что сказать о способах...Надо всю жизнь рассказывать,чтобы было понятно.
Это осознанность,то,что или открывается как третье над оценочностью ,эмоциями,или нет...
Если этого расширения сознания нет,нет этого опыта,то вряд-ли будет понятно(судя по вопросу).
(извините,что не отвечала-что-то было с паролем,не могла войти)
Поделиться62016-09-02 18:33:58
гора.. например))).. как пример силового вихревого потока..
умный как известно в гору ни пайдет..
умный займет место наблюдателя)).. такой вот резонанс
очень похоже)) этих гор так же много во внешнем,в социуме...
не на все горки надо карабкаться...