Путь Сердца

Объявление

Любой участник форума (практик) может открыть свою тему - дневник. Участнику может быть предоставлен авторский раздел, если у него много интересных записей на разные темы. В своем разделе автор может вести модерацию сам, либо назначить кого-то из друзей. Что бы получить раздел - Нужно предоставить пример записей, которые у автора уже есть. Можно вести аудио и видео - разделы, вставляя ролики хранящиеся на других серверах. Для общения создан Основной форум. При необходимости будут созданы новые разделы. Либо могут быть изменены названия уже существующих, если возникнет такая необходимость. Форум Путь Сердца - только начал развиваться как проект. Поэтому будут рассмотрены все конструктивные предложения по его улучшению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Сердца » Сны - Елена Лан » Аутичная девочка

Аутичная девочка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Во сне я ощущаю себя девушкой, молодым специалистом, который пришел на работу в дом-интернат для больных детей. Мрачноватое, серое, прямоугольное, длинное здание., обнесенное оградой. В нем 3 подъезда, но все выходы закрыты и проход есть с черного хода, ближе к торцу здания. Моей подопечной оказалась аутичная девочка лет 12-14. Я прилаю много сил, терпения и знаний, чтобы наладить с ней хоть какой-то контакт. Общение идет в основном через глаза и со временем появилось ощущение, что девочка тянется ко мне, она стала реагировать на меня и общаться. Мне удалось выводить ее во двор здания и там на природе контактировать с ней становилось все легче и легче. Она даже начала разговаривать иногда и близко к себе подпускать и вот в одну из таких минут я совершила досадную ошибку. В эмоциональном порыве я ласково погладила девочку по открытому участку ноги. Для нее же это явилось агрессивным вторжение в ее личное пространство. У нее начался приступ, далее тело стало скручивать судорогами… а такие приступы уже давно не появлялись и получается, что я своими действиями свела на нет всю работу врачей и навредила ребенку. В голове лихорадочно проносились мысли… что делать?
И тут я увидела возле дома на стене клетку с мышатами и громко закричала:
-Смотри, один мышонок падает, и рванула к клетке. Девочка замолчала и переключила внимание на мои действия. (За этими питомцами мы ухаживали вместе.)
Эта ситуация дала мне понять, что девочка обладает чувством сопереживания и возможно эмпатии.
Далее за воротами мне встретилась молодая пара, девушка и юноша, которые хотели навестить эту девочку. Так как заведение было закрытым, они не знали как туда попасть. Я подсказала, где настоящий вход и где находится комната девочки.
20.09.16
В пояснение хочу сказать, что не имею реального опыта общения с аутичными детьми, не работаю психологом, хотя когда-то начинала учиться… но почему-то эти люди притягивают мое внимание.
Сама я давно не молодой специалист и у меня 2 детей, мальчики.
Чуть ранее друг рассказывал историю про скульптора глухую женщину с синдромом Дауна, чьи работы стали приобретать и выставлять музеи Америки.
А ранее мы вместе читали книгу про аутичную девочку, которая написала ее о себе... т.е. есть что-то во мне, что цепляет эту инфу и реагирует на нее.

Отредактировано Елена Лан (2016-09-24 13:42:16)

+1

2

Кстати, Соня, еще перед этим я прочитала твой сон, где больных детей и стариков испепеляли лучом. Хотела поделиться своим на схожую тему, но было некогда.
Хотя как видно, сильно срезонировала... возможно еще и потому что в одной из жизней закончила жизнь в газовой камере концлагеря и так же заходила туда раздетой(как и все) и
с ребенком на руках. У меня ее не отняли, хотя ребенок был не мой. И если я понимала, что получаю наказание за свои грехи, то детей и стариков было очень жалко...

0

3

Да уж.. жалко.
А как бы ты сама интерпретировала этот сон с девочкой?
Сама знаешь, что меня занесет или на психологию Юнга или на неорганов Кастанеды))) А тут свободный форум, и нет какого-то единого главенствующего направления. Тем более, что тема со снами-теперь и твоя тоже))
Пути могут быть разными у каждого он свой. Не все идут общепринятыми и знакомыми тропами.

Меня же тема аутистов как таковых не задевала, хотя пришлось как то столкнуться.
Единственное что выснилось путем сновидения- это то, что душа в их телах "не вошла полностью".
Исама душа не страдает, как может показаться нам в бодрствующем состоянии. Есть темка, из неопубликованного, такая попытка пообщаться с реальным ребенком аутистом.
Кармически- такие люди - наказание кому-то из родителей. Они не выполнили свой долг перед душой нынешнего больного человека.
Хотя самим родителям это очень трудно принять. Те кто отказываются нести свой крест- только усугубляют свою карму.
Это ИМХО, то есть личное мнение, ни на что не претендующее.

Вторая версия странных людей - аутистов в астральных снах - выходе из тела, где видишь реал, как он есть - меня несколько пугала.
Опишу сон покороче:

Сумасшедшая (астрал)

Проснулась в своем доме, на своей постели (физ тело спит). Темно, ночь, как в реале. Какое то смутное чувство внутри, тревожность. Но не понимаю, что меня "разбудило" из обычного сна в астрал.
В тот период мы жили в сельской местности, как раз в том доме, с 20 га земли, где умирала в прежней жизни ( фото ).
Послышались звуки, слолвно кто то тихонько шкребется во входную дверь. Это заставило меня встрепенуться. Я тихонько вышла из спальни, и проскользнула в гостевую комнату. Дом был устроен так, что входя с террасы во дворе - попадаешь в большую комнату, в углу которой - кухня, в другом углу - столовая, камин, дверь в мою спальню и коридор, ведущий в другие комнаты.
В этой большой комнате я остановилась около камина и снова стала вслушиваться. Из-за входной двери послышались снова легкие шктебки, и звуки, словно кто-то трется о дверь. Существо согласно ощущениям от звуков- было не выше кошки. Потом появилось знание, сто там не кошка, а человек или что-то антропоморфное. Темно, не светящееся как обычно светятся люди.Оно сидит на корточках спиной прислонившись к входной двери. Зрение изменилось, и я увидела сквозь дверь - человек что-то то ли думал в слух, то ли лопотал, но понять самих слов было не возможно. Иногда он поворачивался к двери и начинал тихонечко скрести ногтями в нее. Откуда-то зналось, что оно канючит, упрашивая впустить его внутрь. Желания впускать - не появилось.
Сомнения отпали и я резко придвинулась к входной двери и проскользнула за нее. Оказалась на террасе, прямо перед тем существом.
http://s5.uploads.ru/t/DeBj0.jpg
В свете луны появились человеческие очертания. Существо явно не ожидало такого вот резкого появления - переполошилось и отскочило в сторону террасы. Затем перемахнуло через нее. Я подскочила к перилам и глянула вниз, человек бы повредил чебе что-либо, рухнув с высоты в два с чем-то метра. Но там ничего не оказалось, а в открывающееся взору поле - шмыгнула тень.
http://s9.uploads.ru/t/JOdt5.jpg
Я бросилась за ней, что бы понять, кого же я вспугнула. Оказалась рядом с коралем для птиц ( для было отгорожено от огородов участок поля - для прогулок, рядом с их домиками для ночлега).
http://s0.uploads.ru/t/MEoQV.jpg
Передо мной прямо на грядках клубники стояла женщина, как казалось в свете луны - чернокожая или очень смуглая.
Вообще - сложно определить ее возраст, она была угловатая, как подросток. Я смотрела на свечение луны отражающееся в ее глазах, либо это было  свечение ее осознания. Она дрожала и казалось была напугана тем что мне не составило труда ее догнать. Или вообще моим появлением.
Я попыталась с ней контактировать, что-то успокаивающе сказала и протянула к ней руку.
От моего прикосновения - с женщиной (девушкой) - случился припадок. Она рухнула на колени, ползала и каталась в грязи ( прошел дождь и земля реально была влажной) затаптывая клубничные кустики. Она заламывала руки и широко открывала рот, словно пыталась что то кричать. Но кроме странных растянутых звуков - она не смогла ничего сказать. Ни одного слова. Сложилось чувство, что она просто не умеет говорить. Дикарка. Да еще ненормальная. Во мне всколыхнулась волна странных ощущений, от неприязни и до страха. Осознала, что тут просто не может быть никакой чернокожей женщины. Чернокожие тут жили. Но это были обычные люди, которые работали, говорили, одевались как все. Эта женщина была абсолютно голой и тощей, словно давно не ела. Еще чувство страха подпитывалось тем, что появилась полная уверенность, что это совсем не сон. Что я тут проснулась полностью в шоке от этой странной типши. Осознавая астрал или сон- все проще, там можно допустить все что угодно. А вот в дневном рациональном сознании, при включенном критическом мышлении - трудно принять такую абсурдную ситуацию, если не допустить, что сходишь с ума.
То есть страх был чисто ментальный. Такого не может быть. Но оно было.
Казалось что женщина свалилась сюда из каких-то дебрей Африки. Абсурдным было ее присутствие. И еще меня злило, что она помяла всю клубнику, которая и так не желала расти.
Я схватила ее - и она пытаясь от меня оторваться - что-то заголосила, а потом просто заунывно завыла как животное, задрав голову к небу.
Это было так жутко, что я проснулась в доме, на кровати.
В реале реально были какие-то следы, словно по клубнике повалялись. Но все было списано на соседских собак. Хотя там не было собачьих следов вообще. Но не было и человеческих.
2013 г.

+1

4

А как бы ты сама интерпретировала этот сон с девочкой?

С одной стороны история не возникла на пустом месте, как я уже писала ранее импульс был из сна Сони+рассказ друга, с другой, я конечно задалась вопросом,
может это сигнал от моего внутреннего ребенка или какой-то из моих субличностей???
Я как интроверт, так же предпочитаю пребывать как вещь в себе и порой мечтаю об уединении.
В то же время ситуация во сне была в том числе и проверкой моих сил и возможностей, моя ошибка дала понимание, что девочка все же  слышит, видит, понимает и даже умеет сопереживать.
Это был главный вывод сна и меня как молодого специалиста во сне. Это принесло глубокое удовлетворение и явилось как бы переходом на другой уровень общения с девочкой и понимания ее проблем.
Это явилось открытием и для меня, и, надеюсь, для нее. 

Вообще свои сны я могла бы разделить на несколько категорий:
1. физического уровня-переработка дневных впечатлений, решение текущих задач
2. сны-предсказания будущего. Как правило они имеют реальную основу, не очень привлекают внимание и обнаруживаются только при регулярных записях снов
3. сны-диагностика текущего состояния. У меня это обычно сны о дороге куда-то, на автобусе, метро, эскалаторе, лифте
4. сны-путешествия. Часто просто сновиденные бродилки
5. сны-погружения в другие миры, времена, жизни. Могут быть как собственные параллельки, так и "чужие" незнакомые жизни.
6. совместные сны. Сны  объединенных полей сновидцев или кем-то смодулированные. Занималась этим недолго, но опыт получился интересный.

Так вот этот сон похож в том числе и на подключению к некоему информационному блоку через информацию извне. Темка-то "цепляет" за живое.
Возможно это как указание на путь развития задатков психолога. Кроме этого был цикл снов, где я работала в больнице. Хотя в реале этого нет.
А вот сыновья мои выбрали медицинское направление и как раз старшего привлекает в том числе и психология.

Единственное что выснилось путем сновидения- это то, что душа в их телах "не вошла полностью".

Тема в мою жизнь вошла случайно. В восточных практиках много говорится о растворении своего я, об разотождествлении с ним, о слиянии со свехличностным Я.
Книга аутичной девочки же называется Никто нигде. Интересное название, да?
http://www.litmir.co/bd/?b=196419
И она сама пишет, что у аутичных людей "я" либо совсем не развито, либо такое слабое и беззащитное, что для выживания в нашем мире им приходится формировать
некие субличностные "я" и действовать по заданному сценарию. Эту кальку они берут из внешнего окружения и наделяют внутренним пониманием. Автор книги, обучалась психологии
и смогла вычленить и описать собственные субличности, тем более их было немного. И поведение ее было вызвано именно этими внутренними персонажами.
Кстати именно в этой книге я почерпнула, что такие дети боль переносят гораздо легче, чем ласку... что потом и перешло в мой сон.
Книгу правда я читала года 3 назад, но впечатление она произвела колоссальное.
Автор книги смогла увидеть и понять свое я, развить его и стать творческим человеком, помогающим таким же как она сама.

Сама знаешь, что меня занесет или на психологию Юнга или на неорганов Кастанеды)))

Всегда интересно иное мнение, восприятие со стороны, для этого мы и делимся снами и своими историями.
"Лицом к лицу лица не увидать...." :))))

0

5

От моего прикосновения - с женщиной (девушкой) - случился припадок. Она рухнула на колени, ползала и каталась в грязи. Она заламывала руки и широко открывала рот, словно пыталась что то кричать.

Да, чем-то похоже...

0

6

Вот нашла еще один свой сон...чем-то похожий
Это сновидение было как фильм и я в нем иногда ощущала себя героиней, а чаще была сторонним наблюдателем. В начале было все радужно и весело: молодые люди, студенты, живущие в общежитии. Время где-то 50-60 годы прошлого века, похоже, что это или Европа или Америка.
Первое время я даже не могла понять о ком этот фильм, кто главный герой. Вижу 2 девушек-подружек, за одной из них заходит молодой человек, приглашает на свидание и заодно покататься на его машине. Они уходят, и спустя время приходит сообщение, что они попали в аварию и погибли. В гибели подруги девушка стала обвинять парня. С этого момента ее душа стала погружаться во тьму.
Ей стало казаться, что она видит призрака этого парня. Это ее ужасно пугало. Плюс ко всему, там где она работала (похоже было на почту, помещение залитое солнцем, много зеленых комнатных растений) у нее был котенок. В какой-то момент, ни с того ни с сего он умер прямо у нее столе. Ей показалось, что его отравили и она почему-то связала это с вредительством призрака.
Этот экзистенциональный страх стал превращать ее в невротика. Она стало резко переходить в состояния паники, истерики, что конечно не нравилось и напрягало ее соседок по комнате. Она делилась сначала своими страхами и видениями, но со временем ее стали называть одержимой.
Она стала замыкаться, уединяться, просить, чтобы ее оставили в покое. Часто ее можно было увидеть в уединенной комнатке, где она часами просиживала без света. Соседки пытались вытянуть из этого состояния, но своими методами. Она же все больше старалась от них отгородиться, погружаясь в себя. В один из дней случилась безобразная сцена: она как обычно была в комнатке без света, как к ней ворвались 2 «подружки» с тем, чтобы вылечить. Они что-то пытались насильно положить ей в рот…тогда героиня, чтобы они, отстали от нее и больше не подходили, действительно стала вести себя как одержимая. Девушки испугались и убежали, а героиня осталась плакать и со временем заснула. Проснулась она от того, что в комнату вошли 2 парня. Они ей рассказали, что девушки решили уехать из их общей комнаты, оставить ее одну. Но перед отъездом, они ей собрали конверт, так как у нее скоро день рождения. В конверте лежало 13 монет и сверху были приклеены 2 записки. В одной девушка более к ней лояльная пыталась как-то смягчить их поступок и извиниться, во второй было «поздравление с днем рождения». Она вскрыла конверт при ребятах и сказала: «Ну и хорошо, мелочь тоже всегда пригодится». Затем она зашла в комнату, кровати соседок были без постелей, вещи свои они все забрали. Она сказала: « Я тоже здесь не останусь, я вернусь домой к родителям. Вещей у меня не много, соберусь быстро». Потом она открыла холодильник, его нужно было отключить и разморозить. А в холодильнике, по старой студенческой традиции, в верхней крышке со щелями обычно прятали деньги или их оставляли выпускники. И когда холодильник стал оттаивать, то их стало хорошо видно. Девушка стала доставать деньги, там были и купюры уже вышедшие из употребления, и от времени уже порванные. Какие-то шутники туда положили просто распечатанные с одной стороны фальшивки. Но было много и реальных денег на приличную сумму. Их она не раздумывая и забрала. 2 молодых человека помогли ей с вещами, проводили, на автобусе доехали до дома….
Далее я вижу ее уже как молодую женщину. Она одинока, ни с кем не общается, но при этом ощущает себя абсолютно свободной от всех привязанностей. В какой-то момент ей захотелось купить билеты на концерт этнической музыки, и я вижу, как она заходит в здание, похожее на кинотеатр. Подходит к билетной кассе и там ей билетерша говорит, что после концерта будет дегустация-угощение дагестанской кухни. Вот уже поставлен большой стол, будет много разных блюд, музыка, национальный колорит. Ей всегда хотелось попробовать лепешки с сыром, национальные блюда и она спрашивает, сколько это стоит. Билетерша отвечает 6500, но это на 2 лица. Приличная сумма и она одна…поэтому на лице видимо отразилась растерянность…вроде и хочется, и деньги есть, но она одна столько не съест, на двоих было бы экономнее. И тут ей так захотелось, чтобы рядом кто-то оказался знакомый-родной, чтобы можно было посидеть за большим многолюдным столом и не чувствовать себя одинокой… так в ее душе появился лучик света…
http://sd.uploads.ru/t/kHjEt.jpg

Билетерша конечно, стала предлагать ей варианты, чтобы было подешевле и одной… но ей уже захотелось просто быть с кем-то…
На этом сон/фильм/история и закончился.
16.04.15

+1

7

В моих снах часто присутствуют цифры и я стараюсь найти их значение. В этом сне было следующее:

Число 13
"Существует язык чисел. Он рассматривает число тринадцать, как «человеческий дух, который стремится к любви». Есть и другая трактовка – это «энергия, стремящаяся к любви». То есть в данном случае число 13 рассматривается в желании любить.

Считается, что единовременно человек живет на одиннадцати уровнях сознания и бытия. Поэтому число 13 можно трактовать одиннадцатью формулировками. И специалисты уверяют, что ни одно из значения не противоречит иному. Все они означают очень сильную тягу к любви, какое бы из ее проявлений не рассматривалось. Более того, 13 считается высшей точкой кипения любви."
"Люди, число рождения которых – 13, творческие и умные личности. У них есть совершенно определенный взгляд на вещи. Такие люди гордые, независимые, амбициозные. Они характеризуются тем, что начатое дело всегда заканчивают в срок, не откладывая выполнение задачи в долгий ящик. Люди числа 13 обладают способностью схватывать все на лету и цепкой памятью. Они легко обучаются и с минимумом усилий выполняют свою работу.

Число 13 может считаться несчастливым по иной причине. Так, само сочетание цифр 1 и 3 удивительное, но их сумма – 4 может характеризовать постоянное уныние и пессимизм. Поэтому два таких противоречивых значения может давать несчастное состояние духа. Здесь как бы соревнуются желание быстрого и успешного продвижения по карьерной лестнице, высокая амбициозность и пессимизм, неуверенность, упущение возможностей. Это не дает добиться успеха, следовательно, наступает разочарование."
http://privorogi.ru/numerologiya/chislo … logii.html

Значение числа 65:
"Тайное значение числа 65=60х5=300, пространственный огонь, очищающий от нечисти ваше сознание. Увидевший число 65 должен понимать к нему пришел учитель, который принес огонь кармы. Эта карма есть напряжение и рождение тонкой энергии, которая будет питать ваши тонкие тела.

Так вы начнете усваивать при каких вибрациях какая карма разрушается растворяясь в туман. Только те кто не желает изменяться под разными предлогами, всегда в своей душе имеют Тьму. Жизнь таких людей есть испытание страхом и непониманием почему на них сваливается так много испытаний. Каждое испытание отработанное уменьшается, не отработанное увеличивается.

Так прожив жизнь не осознано, блуждающий во тьме словно во сне был и мучился. Такой человек как правило пробуждается в мире который находится по своему вибрационному коду ниже или в прошлом. В прошлом человеку предстоит испытывать больше всякого рода трудностей и вести полу скотскую жизнь."
http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-65.html

+1

8

Этот сон/жизнь я уже расценила как одну из своих параллелек. Мне рассказали, что наш жизненный путь можно рассматривать как последовательность арканов Таро и цифра дня рождения ему соответствует.
Так вот предыдущая цифра у меня была 13. Аркан-Смерть... его я проходила несколько раз с полным погружением... смерть при жизни... при потере любимых людей...когда тело функционирует, а душа уже нет...

Возможно аутичные дети-это как раз и есть кармическое отягощение для тех кто боится ЖИТЬ???  :unsure:

0

9

Елена Лан написал(а):

Мне рассказали, что наш жизненный путь можно рассматривать как последовательность арканов Таро и цифра дня рождения ему соответствует.
Так вот предыдущая цифра у меня была 13. Аркан-Смерть... его я проходила несколько раз с полным погружением... смерть при жизни... при потере любимых людей...когда тело функционирует, а душа уже нет...
Возможно аутичные дети-это как раз и есть кармическое отягощение для тех кто боится ЖИТЬ???

Там не одна карта, вернее одна- основная, и две вспомогательные.
Их могет дать как во сне, так и в реле рассчитываются.
Первая- это личность человека. Вторая - его путь или дхарма, основная задача. Третья - То чем он может стать или его второе я.. тут не очень уверена.
Третью и вторую карту мне навязчиво показала цыганка в снах.
Между снами был большой промежуток. То есть дхарму показали самой первой, когда я вообще не знала, что есть такое таро и картинки в больших арканах.
Первую же мне рассчитала моя первая гуру. А потом профессиональный астролог. Она же высчитала вторую-она совпала с той, что показала цыганка во сне.

О ребенке аутисте, с которым общалась в тонком теле (из неопубликованного)-

"приходила к ребенку сегодня. Не знаю, какой он на самом деле, но там я видела малыша лет 5-8, сложно определить, потому что он словно меньше был или отставал в физ. развитии.Но умный, не по годам, по крайней мере его тонкое тело)). Там было 2 женщины, это люди, кто о нем заботятся или кого он принимает близко. Одна из них  с каштановыми волосами (ну не белыми или светлыми точно, хотя кожа светлая). Она мне очень понравилась, да и ребенок ее любит. Вторая несколько искусственная и замотанная своими проблемами.
С ребенком общалась. учила входить в поток, но конечно так, что бы было доступно его пониманию. учила как подняться по потоку к острову с зелеными лесами и белыми водопадами. Мы вместе медитировали, как туда попадать, в это прекрасное место. Ребенок для концентриции закрывал ладошками глаза.В какой то момент он посмотрел на меня, убрав руки и сказал--это фантазия такая? Красивая, но разве остров существует на самом деле?)) Я аж растерялась, и ребенок спросил, не расстроил ли он меня своим замечанием (недоверием). Я улыбнулась и сказала, что конечно нет)) Просто он должен верить, что такое место есть. И он сможет когда ему будет тяжело в реале туда попадать по желанию.
Далее наступило утро (там, так как мы в разных часовых поясах). Это я поняла, потому что вошла женщина, возможно мама мальчика.
Это не ос.
Засыпания не было вообще, я просто вошла в поток перед сном, с мыслью о помощи в твоей ситуации. Хотела научить ребенка как помогать самому себе, через белый столб света, который возносит душу и чистит ее, а так же может лечить тело. Передать ключ-вход."

Зы- там точно отработка рода. Тяжелая карма матери и ее матери. Что-то связанное именно с детьми, причем не своими. Извини-не могу рассказать всего детально- так как это чужие жизни.  Ребенок там - обиженная душа теми кто его его теперь смотрит. Проверить то что узналось о прошлых грехаха родных- не могу, поэтому считаю, не стоит распространяться об этом. Нет доказательств. А сами они не помнят. Может оно и к лучшему, что не помнят- так как бывает реально страшно помнить некоторые судьбы.

0

10

Елена Лан написал(а):

Этот сон/жизнь я уже расценила как одну из своих параллелек.

Вполне возможно...
Кстати- сны с расшифровкой читать намного интереснее! Потому как оперировать можно- общими символами, но есть у каждого человека свой ассоциативный ряд и личные символы. Поэтому -никто кроме него самого - не сможет правильно расшифровать сон. А опытные психологи просто подводят человека к пониманию и осознаванию этих личных символов. Сна расшифровываются на нескольких уровнях. То есть имеют глубину, которую человек может постигнуть часто спутя годы и пережив некоторые события в жизни. Если конечно он их запишет, чтоб не забыть))

0

11

Елена Лан написал(а):

Вообще свои сны я могла бы разделить на несколько категорий:
1. физического уровня-переработка дневных впечатлений, решение текущих задач
2. сны-предсказания будущего. Как правило они имеют реальную основу, не очень привлекают внимание и обнаруживаются только при регулярных записях снов
3. сны-диагностика текущего состояния. У меня это обычно сны о дороге куда-то, на автобусе, метро, эскалаторе, лифте
4. сны-путешествия. Часто просто сновиденные бродилки
5. сны-погружения в другие миры, времена, жизни. Могут быть как собственные параллельки, так и "чужие" незнакомые жизни.
6. совместные сны. Сны  объединенных полей сновидцев или кем-то смодулированные. Занималась этим недолго, но опыт получился интересный.

Почему бы не создать тему об этом? и описать подробно, для новичков?
3- у меня разные сны. Иногда фантастические, но потом сам или с подсказкой- понимаешь, что именно диагностика и самолечение. Теперь то конечно понимаю сразу, а вот раньше- мне бы и в голову не пришло))

0

12

Ребенок для концентриции закрывал ладошками глаза.В какой то момент он посмотрел на меня, убрав руки и сказал--это фантазия такая? Красивая, но разве остров существует на самом деле?)) Я аж растерялась, и ребенок спросил, не расстроил ли он меня своим замечанием (недоверием).

Разве это не показатель мудрости и душевной деликатности? :cool:

Не было под рукой ссылки на сайт, искала по запросу Путь души Рыжая Соня и нашла странички об аутичной девочке Соне.

"А вот так пишет Соня.
Это её работы двухлетней давности в литературной студии летнего лагеря ДЭЦ «Наш Солнечный Мир». Соне тогда было 9 лет.

АФОРИЗМЫ
Кошка – символ уютной независимости.
Музей – консервы времени.
Мысль – самая мощная после любви сила в мире.
– то, что отличает мир от хаоса.
Птица – воплощённая мысль Бога о песне и полёте.
Смех – доктор для печальной души.
Стыд – огонь, выжигающий грех из души человека.
Ураган – сошедший с ума ветер.
Человечество – это все человеки вместе, если их рассматривать, как одного большого человека.
Эссе – эмоция, выраженная как мысль.
СТИХИ
Ты мне сказала в тишине
"Ты мой любимый заяц"–
И мир заполнился песней.
• • •
В ритме огня
есть очень странные паузы.
Они будоражат меня
И вместе с тем завораживают.

Вспоминается что-то древнее,
И уже – не я, а кто-то,
Кто жил когда-то, наверное,
И вышел раз из болота,

И увидел горящее дерево.
И Бог сказал ему: «Пользуйся!»
И он в этот глас так уверовал,
Что уже Человеком шёл по лесу..."
http://www.rodon.org/other/vmitssh/

+1

13

sonya-n написал(а):

Почему бы не создать тему об этом? и описать подробно, для новичков?

Да я и сама все еще ощущаю себя новичком, учусь у мудрых мира:))))))) ну и по-маленьку практикую :idea:

0

14

Афоризми и стихи - замечательное дополнение!

0

Вы здесь » Путь Сердца » Сны - Елена Лан » Аутичная девочка